Aller au contenu principal

AVP conseil

accompagne vos projets innovants

  • Accueil
  • Newsletter
19 juin 2016 avpconseil

4949451_6_2013_laurent-granier-et-fabien-ferdinandy-les_56a5a189ca2a769589aa56d6fccd864cLe Bonsens au service de la restauration collective

En savoir plus sur http://www.lemonde.fr/m-gastronomie/article/2016/06/13/le-bonsens-au-service-de-la-restauration-collective_4949453_4497540.html#p1dkl1HVApVmc6cQ.99

 

Partager :

  • Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)

Articles similaires

alimentation durable permalien

Navigation de l'article

← Article précédent
Article suivant →

Articles récents

  • Fonds d’innovation de crise et de résilience
  • CQP SOLVAY 2019 : 100% de réussite
  • Salon du chocolat
  • Article Sud-ouest du 1110 2017
  • étude sur le freelancing en France

    Archives

    • mai 2020
    • novembre 2019
    • octobre 2017
    • mars 2017
    • février 2017
    • janvier 2017
    • décembre 2016
    • octobre 2016
    • septembre 2016
    • juillet 2016
    • juin 2016
    • avril 2016

    Catégories

    • Accompagnement projet
    • Agile
    • alimentation durable
    • Digital
    • Formation
    • La Rochelle
    • Non classé
    • Nous rencontrer

    Méta

    • Connexion
    • Flux des publications
    • Flux des commentaires
    • Site de WordPress-FR

    AVP Conseil

    Adresse : 17000 La Rochelle
    Téléphone : 06.10.39.11.96
    Emaillaurent.lefevre@avpconseil-lr.fr

    AVP conseil 2016 tous droits réservés

    Siret : 812 747 657 RCS La rochelle

    Fièrement propulsé par WordPress | Thème : Moesia par aThemes